Организация горячего питания в школе

Информация о стоимости горячего питания обучающихся общеобразовательных учреждений по состоянию на 01 января 2021 года
  • ​Размер расходов на обеспечение завтраков обучающихся начальных классов с 1 по 4 классы в сумме 67 рублей, обеды - 101 рубль  в день на одного обучающегося за счёт средств бюджета Ханты-Мансийского района. (Питание предоставляется бесплатно).
  • Размер расходов на обеспечение питанием обучающихся льготных категорий (малообеспеченные, многодетные, сироты и опекаемые, ОВЗ, дети - инвалиды) в сумме 168 рублей в день на одного обучающегося за счёт средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. (Питание предоставляется бесплатно).
  • С учетом бюджетного софинансирования родительской платы стоимость обеда для школьника не льготной категории обучающихся с 5 по 11 классы в сумме 82 рубля средства родителей в день, завтраки - 67 рублей, за счёт средств бюджета Ханты-Мансийского района  на одного обучающегося.
График работы столовой

9:10 - 9:30ЗавтракОбучающиеся 1-4 классов
9:30 - 9:50
Завтрак​Обучающиеся 5-11 классов
11.50 - 12.10ОбедОбучающиеся 1-4 классов
12.10 - 12.30ОбедОбучающиеся 5-11 классов

ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ:

Толмачева Наталья Алексеевна - заместитель директора по воспитательной работе

Конева Светлана Андреевна - социальный педагог

Телефон: 8(3467) 372-397


Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11


Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья​

      Столовая рассчитана на 52 посадочных места. В МКОУ ХМР "СОШ с. Батово" организовано двухразовое питание: горячие завтраки и обеды.

Оборудование:

  1. Котел КПЭМ-60 – 1 шт
  2. Кухонный комбайн Bosch МСМ 4200- 1 шт
  3. Машина д/чистки картофеля – 1 шт
  4. Машина кухонная универсальная – 3 шт.
  5. Машина посудомоечная – 1 шт
  6. Мармит 1х блюд -1 шт
  7. Мармит 2х блюд – 1 шт
  8. Котел пищеварочный КПЭМ-60/7 Т – 1 шт
  9. Прилавок ПХЭ – 1 шт

Площадь – 243,1 м2

Примерное 10-ти дневное меню для организации питания детей в возрасте от 1,5 до 3 лет    

(Примерное двухнедельное меню для организации питания от  1 до 3 лет​)

Примерное 10-ти дневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет​   

(Примерное двухнедельное меню для организации питания от 3 до 7 лет​)

Примерное 10-ти дневное меню для организации питания детей, посещающих образовательное учреждение  

(Примерное двухнедельное меню для организации питания(с 7 до 11 лет)​

Примерное двухнедельное меню для организации питания обучающихся (11 лет и старше)​ )

Приказ № 216-О от 03.08.20 "Об организации питания обучающихся в 2020-2021 учебном году"

Приказ № 308-О от 09.10.20 "О внесении изменений в приказ от 03.08.20..."

Приказ от 11.01.2021 "Об организации питания обучающихся"

Приказ № 401-О от 15.12.2017 "Об утверждении форм по организации питания"

Положение о бракеражной комиссии

Положение об общественной комиссии по контролю за организацией питания

Ежедневное меню

Организация горячего питания в школе